알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
(62366) 광주광역시 광산구 사암로 158번길 23 교무실 062) 601-6890 (08:30~16:30) Fax. 062) 944-9901 행정실 062) 601-6800~4 (08:30~16:30) Fax. 062) 942-4096 당직실 062) 601-6805 (평일 16:00~21:00) COPYRIGHT © GWANGSAN MIDDLE SCHOOL All RIGHTS RESERVED.